2018十二生肖买马网站

资讯中心

风度温度两不误 时装潮牌CRZ围巾手把手教你“颈”上添花

2018年12月11日 09:36  来源:华衣网

  潮人们想要在冬天穿得既抗冻又好看,除了大衣以外,围巾可是少不了重要装备。毕竟对于时髦精来说,围巾可不只保暖一项功能,它还肩负着凹造型的重任,今天就以时装潮牌CRZ为例,手把手教你挑选潮系高颜值围巾。

  图:时装潮牌CRZ潮趣围巾

  如果你是个喜欢低调但又追求个性的人,那么这款粉色围巾可能是你冬天装备的C位了。时装潮牌CRZ浅色系围巾与冬日季节主题相呼应,拼色长流苏为你增添几分个性潮趣态度。

  图:时装潮牌CRZ潮趣围巾

  看惯了黑白灰,选择一条扎眼的围巾不失为一个好的穿搭技巧。时装潮牌CRZ认为,潮趣年轻人对于红色更为热爱。这款正红色围巾色彩大胆热烈,打破冬日的沉寂,百搭服饰,它都能营造出强烈的视觉对比效果,时髦指数永不过时。

  图:时装潮牌CRZ潮趣围巾

  潮酷也讲究美学态度。时装潮牌CRZ这款围巾采用的是艺术风印花,融入了中世纪油画人物进行再创作,诙谐幽默的风格将艺术潮趣玩出了新高度。

  寒潮已经到来,人们的冬日装备开始慢慢更新。时装潮牌CRZ为广大青年带来了与众不同的酷态度,艺术化的潮趣围巾设计令千禧一代的冬天里温度风度两不误。

  • 华衣网微信公众号
    欢迎关注华衣网微信公众号
    服装行业资讯传播平台
    每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • 服装加盟微信公众号
    欢迎关注服装加盟微信公众号
    服装加盟分享平台
    连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台!
  • 童装圈微信公众号
    欢迎关注童装圈微信公众号
    童装行业资讯传播平台
    每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • 内衣圈微信公众号
    欢迎关注内衣圈微信公众号
    内衣行业资讯传播平台
    每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

在线咨询